- 4 fatias de pão de forma
- 2 ovo4
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 bola de queijo Mouzarela fresca (usei queijo de cabra palhais)
- sal e pimenta a gosto
- usei também fiambre e chouriço
Cortar o queijo às fatias e rechear com elas 2 fatias de pão, colocar por cima uma fatia de pão uma fatia de queijo uma fatia de fiambre e uma rodela de chouriço, por fim outra fatia de pão, apertar bem.
Entretanto bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta. Passar cada uma das tostas pela mistura do ovo com o leite e deixar absorver bem. Fritar as tostas em óleo vegetal bem quente e deixe fritar bem até ficarem douradas.
Parta ao meio na diagonal e sirva ainda quente.
Uma delicia.....
Delícia. Olha, dava um belo de um almocinho
ResponderEliminarhum que delicia esta tosta.
ResponderEliminarbeijinhos