tag:blogger.com,1999:blog-8331563551435947208.post5619155862643401722..comments2024-01-16T10:49:02.249+00:00Comments on Receitas Aprovadas: Conserva de Feijão VerdeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03117675956113649802noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8331563551435947208.post-14716020094915210692009-08-27T13:33:59.614+01:002009-08-27T13:33:59.614+01:00ola, fico contente que tenhas experimentado, o fac...ola, fico contente que tenhas experimentado, o facto dos teus frascos ficarem com tipo espuma é realmente de terem ficado deitados- aquecem de mais e começa a entrar em ebulição, no entanto se ficaram bem fechados não tem problema, vira-os ao contrario - sobre a tampa- e repara se sai liquido, se não sair estam bons. Tambem pode ser o facto d não estarem cheios de liquido até ao bordo, quando colocas a água nos frascos tenta inserir o cabo de uma colher para remover algumas bolsas de ar. Este da foto está perfeito. BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18164851009022426184noreply@blogger.com