Ingredientes:
- 1 kg de Farinha de trigo
- 2 ovos
- 30gr de fermento padeiro ou em po Fermipan
- 1 chávena de açúcar
- 1dl de óleo de milho
- 1 pitada de sal
- 400 gramas de abóbora cozida
- água da cozedura da abóbora
- 1 chávena de coco ralado
Calda:
- 1 copo de leite
- 1 chávena de coco ralado
- 6 colheres de sopa de açúcar
Cozinhe a abóbora em pouca água, e passe pelo espremedor de batatas, junte metade do coco ralado e reserve até ficar bem morninho.
Misture à abóbora o restante dos ingredientes e vá colocando bem aos poucosa água da cozedura da abóbora até que a massa fique lisa e homogénea.
Deixe crescer por 1 hora e modele os pãezinhos em forma de bolinhas e arrume-os numa forma untada um bem perto do outro, encostando-os.
Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e coza em forno médio altoaté ficarem corados.
Depois de cozidos faça uma calda com o leite, o açúcar e o coco ralado e despeje em cima dos pães ainda quentes.
Receita: "petiscos"
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