Translate
segunda-feira, 14 de abril de 2008
Bifes de Porco Gratinados
Ingredientes:
- 4 Bifes de porco (bifanas)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lata de cogumelos
- molho de soja q.b.
- 1 pacote de natas
- 1 maça
- queijo ralado
Corte os bifes ás tirinhas tempere com sal e pimenta, pique a cebola e o alho.
Leva a cebola e o alho ao lume numa frigideira grande, com um pouco de azeite, deixe
alourar,junte as tirinhas de porco, deixe cozinhar um pouco até as tirinhas estarem brancas.
Junte os cogumelos e a maçã partida aos quadradinhos e o molho de soja.
Rectifique os temperos
Adicione as natas e deixe apurar um pouco sem deixar ferver.
Deite o preparado para um pirex de ir ao forno e polvilhe com o queijo.
Vai ao forno (180º), até o queijo derreter e ficar com cor (+- 15/20 minutos)
Siva com arroz branco ou batatas fritas e uma salada de alface
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário