sábado, 7 de junho de 2008
Rolo de Carne Picada
Esta receita foi uma ideia de momento.
Tinha carne de vaca para estufar em excesso e resolvi picar para fazer uns hamburguer,
mas acabou por sair um rolinho recheado
Ingredientes:
- carne de vaca picada
- 1 cebola picada
- 1 dente alho picado
- sal e pimenta q.b.
- 2 fatias de queijo
- 2 fatias de fiambre peru
- pão ralado q.b.
- oregãos q.b.
Picar a carne de vaca junto com a cebola e o alho na 123
Amassar tudo muito bem e espalmar, temperar com um poco de sal e colocar por cima
fatias de queijo e de fiambre e enrolar, colocar um pouco de pão ralado e salpicar com oregãos.
Levar ao forno com um pouco de azeite e de vinho branco no fundo do tabuleiro.
Acompanhei com couve flor cozida e umas batatinhas novas que juntei ao rolo de carne temperadas com sal e um pouco de azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário