sábado, 7 de junho de 2008

Rolo de Carne Picada

Esta receita foi uma ideia de momento. Tinha carne de vaca para estufar em excesso e resolvi picar para fazer uns hamburguer, mas acabou por sair um rolinho recheado Ingredientes: - carne de vaca picada - 1 cebola picada - 1 dente alho picado - sal e pimenta q.b. - 2 fatias de queijo - 2 fatias de fiambre peru - pão ralado q.b. - oregãos q.b. Picar a carne de vaca junto com a cebola e o alho na 123 Amassar tudo muito bem e espalmar, temperar com um poco de sal e colocar por cima fatias de queijo e de fiambre e enrolar, colocar um pouco de pão ralado e salpicar com oregãos. Levar ao forno com um pouco de azeite e de vinho branco no fundo do tabuleiro. Acompanhei com couve flor cozida e umas batatinhas novas que juntei ao rolo de carne temperadas com sal e um pouco de azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário