sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Bifes de Peru Recheados

Esta receita andava para ser feita já algum tempo, mas pensando que dava algum trabalho
foi sendo adiada. Mas afinal é fácil e rápida de fazer.
Ingredientes :
- Bifes de peru grandes e finos
- queijo as rodelas
- fiambre as fatias
- cenoura ralada
- azeitonas pretas picadas
- sal, pimenta, alho e sumo limão
- vinho branco e manteiga
Bater os bifes com o rolo da massa( colocando pelicula aderente por cima dos bifese depois bater com o rolo), temperar com sal alho e pimenta, regar com sumo de limão.
Colocar por cima dos bifes primeiro o queijo depois o fiambre e depois a cenoura e as azeitonas picadas.
Enrolar com fio de cozinha ou prender com palitos.
Levar ao forno a 180 º ( mais ou menos 30/40 minutos), num tabuleiro com um pouco de vinho branco e um pouco de manteiga, ir regando com vinho branco se começar a secar.
Quando estiver pronto tirar o fio e servir 1 por pessoa ou cortar ás fatias se os bifes forem grandes.
Acompanhei com arroz de cenoura ralada e de feijão verde e salada de tomate.
Nota: Pode ser feito também com Bifes de Porco e enrolar com bacon ou presunto.

Sem comentários:

Enviar um comentário