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segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Pudim de Legumes

Esta receita já foi feita há algum tempo, na altura gostei imenso e ao vasculhar o dossier das receitas e ao ver as fotos guardadas, achei boa ideia publica-la.
Não sei dizer ao certo de onde a tirei, na altura não me parecia importante registar o autor .
Ingredientes:
- 250 gr de broculos
- 100 gr cogumelos frescos (usei de conserva)
- 1 cenoura
- 0,5 dl de azeite
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de caril (usei 1 colher de chá)
- 1 raminho de salsa
- 4 colheres sopa de farinha
- 4 ovos- 5 dl de bebida de soja adoçada com maça (usei só sumo de maçã)
- 1 colher de sopa de manteiga
Lavar os bróculos e coze-los em água fervente, durante 3-5 minutos.
Depois de escorridos, arrefec-los em água com gelo.
Cortar os cogumelos e a cenoura aos pedaçõs e saltear no azeite, juntamente com o alho picado.
Temperar com sal, pimenta e o cariçl e polvilhar com a sasa picada. Reservar.
À parte misturar a farinha com os ovos batidos, adicionar a bebida de soja (sumo de maçã) e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Untar uma forma de bolo com manteiga e colocar os legumes saltados colocando por cima o
preparado anterior.
Levar ao forno, em banho-maria a 200ª durante cerca de 30-40 minutos.
Sugestão: pode também usar formas pequenas de aluminio.

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