quarta-feira, 14 de janeiro de 2009
Doce de Gelatina Pudins e Chantily
Este Doce foi uma invenção de ultima hora, possivelmente deve haver por aí algum igual, mas este foi feito sem receita à frente.
Ingredientes:
- Palitos La reine q.b.
- 1 Embalagem de gelatina de pêssego
- 1 Pudim Boca Doce de Caramelo
- 1 Pudim Boca Doce Baunilha
- 1 pacote de Natas
- pêssego para decorar q.b.
Começar por colocar os palitos no fundo de uma travessa.
Fazer a gelatina conforme instruções da embalagem .
Deitar a gelatina depois de pronta para cima dos palitos e levar ao frigorífico, até solidificar
(fica quase toda absorvida pelos palitos, mas convém deixar repousar um pouco cerca de 1 hora).
Fazer os pudins um de cada vez, conforme instruções da embalagem.
Após fazer o 1 pudim deitar sobre os palitos e levar ao frigorífico cerca de 1/2 hora e colocar o outro por cima.
Bater as natas com 2 colheres sopa de açúcar e umas gotas de limão.
Cobrir o doce com o chantily e enfeitar com pedaços de pêssego. Servir frio
Bem !?!?!?!?
ResponderEliminarDeve ser óptimo..... Podes mandar lá para casa.
BJ
Olá!
ResponderEliminarDescobri esta receita enquanto pesquisava no site Petitchef e fiquei com uma dúvida: as natas, depois de batidas, colocam-se por cima dois dois pudins, previamente solidificados, certo?
obrigada e aguardo a tua resposta