terça-feira, 10 de março de 2009
Costeletas com Molho de Laranja
Uma maneira diferente de servir costeletas.
Receita tirada aqui é uma receta d Marina Santos.
Ingredientes:
- 1 costeleta ou 2 por pessoa
- 40 gr margarina (diminui 20 gr
- 1 dl azeite (acrescentei)
- sal e pimenta e farinha q.b.
Para o Molho:
- 1/2 chávena de natas (usei 1/2 pacote de natas)
- 1 colher (chá) de tomilho (usei uma pitada)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de Ketchup
- 3 colheres (sopa) de sumo de laranja (usei o sumo de 1 laranja)
Temperar as costeletas com sal e pimenta
Entretanto preparar o molho, misturando todos os ingredientes.
Numa frigideira derreter a margarina com o azeite e salpicar as costeletas com a farinha, levar as costeletas a alourar de ambos os lados. Retirar da frigideira e reservar. Na gordura que ficou, juntar o molho e deixar apurar sobre lume brando. juntam-se as costeletas para acabar de fritar .
Servir de imediato, acompanhado com umas rodelas de laranja e esparguete ou puré.
Sem comentários:
Enviar um comentário