terça-feira, 10 de março de 2009

Costeletas com Molho de Laranja

Uma maneira diferente de servir costeletas. Receita tirada aqui é uma receta d Marina Santos. Ingredientes: - 1 costeleta ou 2 por pessoa - 40 gr margarina (diminui 20 gr - 1 dl azeite (acrescentei) - sal e pimenta e farinha q.b. Para o Molho: - 1/2 chávena de natas (usei 1/2 pacote de natas) - 1 colher (chá) de tomilho (usei uma pitada) - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de Ketchup - 3 colheres (sopa) de sumo de laranja (usei o sumo de 1 laranja) Temperar as costeletas com sal e pimenta Entretanto preparar o molho, misturando todos os ingredientes. Numa frigideira derreter a margarina com o azeite e salpicar as costeletas com a farinha, levar as costeletas a alourar de ambos os lados. Retirar da frigideira e reservar. Na gordura que ficou, juntar o molho e deixar apurar sobre lume brando. juntam-se as costeletas para acabar de fritar . Servir de imediato, acompanhado com umas rodelas de laranja e esparguete ou puré.

Sem comentários:

Enviar um comentário