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terça-feira, 21 de abril de 2009

Quiche Folhada de Bacalhau e legumes

Uma Quiche.... Tarte como lhe queiram chamar...eu acho que é mais quiche, devido aos ingredientes utilizados.
Ingredientes:
  • 1 massa folhada rectangular
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola as rodelas finas
  • 1 alho francês às rodelas
  • 1 courgette ás rodelas finas
  • 1 posta de bacalhau cozido e lascado
  • 1 latinha de bambu
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 queijo mousarela
  • 1 pacote de natas
  • 4 ovos
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 colheres sopa de azeite

Ligar o forno a 200º.

Colocar o azeite num tacho com a cebola e deixar refogar um pouco juntar a cenoura ralada a corguette e o alho francês, deixar amolecer e juntar o bacalhau lascado, o bambu e os cogumelos, temperar com sal e pimenta, destapar o tacho e deixar apurar até ficar quase sem molho.

Deixar arrefecer um pouco e reservar.

Entretanto desenrolar a massa folhada num tabuleiro rectangular e picar o fundo.

Bater os ovos com as natas e temperar com sal e pimenta.

Deitar o preparado dos legumes com o bacalhau por cima da massa folhada e por fim a mistuta dos ovos com as natas.

Enfeitar com rodelas de chouriço e queijo mousarela. Levar ao forno cerca de 15/20 minutos.

Srvir com uma salada de alface

3 comentários:

  1. Que delícia tita, parace maravilhosa a tua quiche

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  2. bem ams que bonita que ficou e tao apeteitosa, ja tenho agua na boca:-)

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  3. eu nao sei komu se fax max so sei k fika uma peka km molha logo eu gosto komida sem molho

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