Uma receita ideal para os dias quentes que se avizinham e aproveitar a fruta da época.
Ingredientes:
- 150 gr de polpa de morango
- 4 folhas de gelatina incolor
- 2 embalagens de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 6 morangos para decorar
- Topping de morango para decorar
Começar por molhar uma forma com água e colocar no congelador. Demolhar as folhas de gelatina em águia fria. Aquecer a polpa de morango, em banho-maria, juntar as folhas de gelatina escorridas e mexer até dissolverem.
Preparar as gelatina de morango, conforme instruções da embalagem. Adicionar o leite condensado e a polpa de morango.
Deixar arrefecer e envolver as natas previamente batidas.
Retirar a forma do congelador e verter a mistura fria. Levar novamente ao congelador até solidificar.
Desenformar mergulhando a forma em água quente. Servir decorada com morangos e topping de morango, como não tinha coloquei de caramelo.
Uma receita muito fresquinha!
ResponderEliminarBjs
Que lindo ficou.
ResponderEliminar