Com a chegada do Outuno sabe sempre bem uma fatia de bolo com ou sem chá.
este bolo é identico ao bolo de cappuccino, com pequenas alterações.
Ingrediente:
- 2 ovos
- 2 copos de açúcar amarelo (medida do copo 170 ml)
- 2 copos de farinha sem fermento
- 1 iogurte liquido de banana
- 100 ml de óleo
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de bicabornato
- nozes (a gosto)
- amendoins (a gosto)
Bater os ovos com o açúcar até ficar cremoso, adicionar o iogurte e o óleo alternando com a farinha, previamente misturada com o fermento, adicionar as nozes partidas aos bocadinhos, bater bem e
Num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha, colocar a massa e por cima salpicar com amendoins torrados.
Levar ao forno previamente aquecido a 180º durante 35/40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário