Ingredientes:
- 2 iogurtes naturais com 125g cada
- 5 ovos
- 4 caixas de iogurte com açúcar
- 4 caixas de iogurte com farinha sem fermento
- 1 caixa de iogurte com óleo
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
- 1 limão (raspa)
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Numa tigela, colocar os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento, o óleo e a raspa do limão.
Bater tudo muito bem, até a massa começar a fazer bolhinhas.
Colocar a massa na forma e levar a cozer em forno pré-aquecido as 170º cerca de 35/40 minutos.
Retirar do forno após estar cozido e desenformar ainda quente.
um classico que nunca nos deixa ficar mal.
ResponderEliminare tao bom.
beijinhos
É o preferido cá em casa :)
ResponderEliminarK bonito ficou
beijinhos