Uma sugestão da Risonha , adaptada à minha preguiça e ao gosto pelas cenouras
Ingredientes:
3 ovos
1/2 chávena de óleo
1/2 chávena de amido de milho(usei fécula de batata)
1,5 chávena de açucar
1,5 chávena de farinha
1/2 chávena de leite
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha (usei açucar baunilhado)
4 cenouras raladas (extra)
1 colher de sopa de fermento em pó
*Nota: chávena utilizada capacidade de 200ml
Para a cobertura:
1/2 tabelete de chocolate de culinária
1 colher de sopa de manteiga
1/2 pacote de natas
Misturar tudo pela ordem indicada , no liquidificador ou bater com uma vara de arames (foi o que fiz), untar um tabuleiro ou forma com manteiga e polvilhar com farinha, levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30/40 minutos.
Desenformar morno e deixar arrefecer antes de cortar aos quadrados.
Levar o chocolate ao lume com a manteiga e as natas e deixar derreter , até ficar uma mistura homogenea.
Deitar por cima do bolo a gosto.
Que maravilha este bolo ficou com preguiça ou sem preguiça...não tinha era preciso preguiça para o comer....bjokitas
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