segunda-feira, 16 de junho de 2008
Pá de Porco no Tacho
No fim de semana resolvi fazer um rolo de pá de porco recheada com bacon, queijo, cenoura e alho françês, e temperada com sal pimenta caril (pouco) e maionese.
Pedi no talho para me abrirem a carne de modo a poder fazer o rolo.
Mas após várias tentativas de enrolar o dito, sem o conseguir e começando já a ficar irritada com
esta operação, resolvi cortar a carne aos bocados grandes e cozinha-la num tacho, partindo o bacon a cenoura e o alho francês em bocados também, juntando ainda uma cebola cortada em meias luas e alho picado
Enquanto estufava a carne , raspei umas batatinhas acabadas de apanhar e juntei ao estufado de modo a que ficassem cozinhadas um pouco, antes de colocar tudo no forno, com as fatias do queijo, que já tinham estado dentro.
Ficou diferente do tinha planeado mas ficou igualmente saboroso.
Acompanhei com um pouco de arroz branco e uma saldinha de alface e tomate
Sem comentários:
Enviar um comentário