terça-feira, 12 de agosto de 2008

Piza de carne picada

Esta receitinha foi inspirada no blogue "rata da cozinha", é uma receita a repetir mais vezes, porque o marido que não aprecia carne picada gostou bastante, ao ponto de repetir.
A receita dela já tinha modificações, e eu como não podia deixar de ser, fiz mais algumas
Aqui deixo a minha receita
Ingredientes:
- 250 gr de carne de porco picada - 250 gr de carne de vaca picada - 1 ovo - 2 colheres de pão ralado - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 2 colheres sopa de mostarda Cobertura: - 250 gr de bacon em tiras - queijo musarela q.b. - azeitonas pretas aos bocados - molho de tomate refogado (de compra) Misturar todos os ingredientes. Untar um tabuleiro ou prato de piza com manteiga e espalhar o preparada da a carne picada. Levar ao forno para assar, mais ou menos 15 minutos a 150º. Quando estiver quase assada, retirar do forno e cobrir com o molho de tomate , o bacon a muzarela e as azeitonas. Levar novamente ao forno para derreter o queijo. Servir com batatas fritas e arroz branco e uma saladinha de tomate.

Sem comentários:

Enviar um comentário