Esta receitinha foi inspirada no blogue "rata da cozinha", é uma receita a repetir mais vezes, porque o marido que não aprecia carne picada gostou bastante, ao ponto de repetir.
A receita dela já tinha modificações, e eu como não podia deixar de ser, fiz mais algumas
Aqui deixo a minha receita
Ingredientes:
- 250 gr de carne de porco picada
- 250 gr de carne de vaca picada
- 1 ovo
- 2 colheres de pão ralado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres sopa de mostarda
Cobertura:
- 250 gr de bacon em tiras
- queijo musarela q.b.
- azeitonas pretas aos bocados
- molho de tomate refogado (de compra)
Misturar todos os ingredientes.
Untar um tabuleiro ou prato de piza com manteiga e espalhar o preparada da a carne picada.
Levar ao forno para assar, mais ou menos 15 minutos a 150º.
Quando estiver quase assada, retirar do forno e cobrir com o molho de tomate , o bacon a muzarela e as azeitonas. Levar novamente ao forno para derreter o queijo.
Servir com batatas fritas e arroz branco e uma saladinha de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário