terça-feira, 21 de outubro de 2008

Lombos de Pescada com Espinafres

Uma receita ideal para ajudar a perder uns quilitos.
Ingredientes:
  • - Lombos de pescada congelados
  • - limão, sal , pimenta e azeite q.b.
  • - 2 dentes de alho
  • - espinafres congelados em folha
  • - batatas
  • - 5 tomates maduros ou calda tomate
  • - queijo ralado para polvilhar (3 queijos)
Começar por descongelar os lombos e temperar com sal pimenta e limão.
Numa frigideira colocar os dentes de alho esmagados com um pouco de azeite deixar fritar o alho (retirar depois o alho) e juntar os espinafres, de seguida juntar o tomate (previamente pelado e sem grainhas e triturado).
Envolver bem e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
Temperar com um pouco de sal.
Num pirex barrado com um pouco de azeite, colocar batatas às rodelas finas, temperar com um pouco de sal e pimenta, colocar por cima os lombos de pescada de seguida o preparado dos espinafres com o tomate, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno previamente aquecido a 180ª durante 30/40 minutos.

1 comentário:

  1. Parece que estamos sintonizadas .... até babei com estes lombinhos...

    BJ

    ResponderEliminar