segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Chocos no Forno

Ingredientes:
- 1 kg de batatas pequenas;
- 1 Kg de choquinhos(congelados);
- 250g de camarão congelado com casca;
- 4 dentes de alho;
- 1 dl de vinho branco;
- 1 ramo de salsa;
- 1 Colher (chá) de vinagre;
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Descasque as batatas coza-as em água e sal, reserve. Deixe descongelar os camarões e descasque, em cru . Coloque os chocos, os camarões e os alhos picados numa travessa. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta, junte também azeite.
Leve ao forno a 200º, durante cerca de 20 minutos. Adicione as batatas , abertas ao meio , e coloque mais um pouco no forno (uns 10 minutos).

3 comentários:

  1. Boas
    Chocos no forno numca comi,não ficarão secos ?Mas numca se sabe ,vou ter que provar fazendo.

    ResponderEliminar
  2. Bom Dia
    Anónimo
    Pode experimentar que não ficam nada secos e se tiver forno ventilado então nem precisa de se preocupar , mas não há nada como experimentar

    Cumprimentos,
    Tita

    ResponderEliminar
  3. Tita, também nunca comi chocos no forno, mas como gosto tanto de chocos... Gravei já esta receita :)
    bjinhus

    ResponderEliminar