Ingredientes:
- 1 kg de batatas pequenas;
- 1 Kg de choquinhos(congelados);
- 250g de camarão congelado com casca;
- 4 dentes de alho;
- 1 dl de vinho branco;
- 1 ramo de salsa;
- 1 Colher (chá) de vinagre;
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Descasque as batatas coza-as em água e sal, reserve.
Deixe descongelar os camarões e descasque, em cru .
Coloque os chocos, os camarões e os alhos picados numa travessa.
Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta, junte também azeite.
Leve ao forno a 200º, durante cerca de 20 minutos.
Adicione as batatas , abertas ao meio , e coloque mais um pouco no forno (uns 10 minutos).
Boas
ResponderEliminarChocos no forno numca comi,não ficarão secos ?Mas numca se sabe ,vou ter que provar fazendo.
Bom Dia
ResponderEliminarAnónimo
Pode experimentar que não ficam nada secos e se tiver forno ventilado então nem precisa de se preocupar , mas não há nada como experimentar
Cumprimentos,
Tita
Tita, também nunca comi chocos no forno, mas como gosto tanto de chocos... Gravei já esta receita :)
ResponderEliminarbjinhus