Uma tarte muito apreciada lá em casa, principalmente por mim e pela filhota.
Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Pacotes de natas
- 4 Folhas de gelatina
- Bolacha Maria ralada
Colocar as folhas de gelatina em agua fria.
Bater as natas e juntar aos poucos o leite condensado.
Levar a gelatina ao micro-ondas durante 30 segundos.
Misturar a gelatina com o preparado das natas com o leite condensado e misturar bem.
Cobrir o fundo de uma tarteira com bolacha ralada colocar por cima o preparado anterior e voltar a cobrir com bolacha ralada.
Levar ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.
Esta é uma receita que faço muitas vezes, mas com a bolacha inteira, fica tipo bolo de bolacha.
ResponderEliminarUma pergunta: [eu sou inexperiente neste mundo da cozinha como dá pa perceber]
ResponderEliminarLevo ao microondas a gelatina dentro de agua, certo ?
Depois deito a gelatina que estará misturada com a agua [?] no resto do preparado ?
Claro que sim antónio
ResponderEliminar