- 2 postas de corvina, grandes
- 250 gr de camarão descascado
- 6 delicias do mar
- 250 gr de massa "ninhos de ovos"
- sal, pimenta
- 1/2 malagueta
- 4 tomates pelados
- 1 caldo de peixe
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- coentros a gosto
- azeite q.b.
Começar por cozer o peixe num tacho com água e sal durante 10 minutos. Escorrer e reservar, tanto o peixe como a agua.
Colocar um tacho grande com água a ferver e sal, e cozer a massa até ficar al dente. Escorrer a massa e passar por água fria a fim de parar a cozedura.
Entretanto fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o tomate, deixar apurar bem. Juntar os camarões descascados (ainda congelados) e sem cabeça, e de seguida o peixe, colocar a água de cozer o peixe q.b. e deixar ferver. Adicionar a massa, as delicias do mar e os coentros e envolver bem . Apagar o lume e servir de imediato.
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