- 2 dl água
- 400 grs de Açúcar
- 6 ovos
- 2 limões
Ligar o forno a 180º e colocar um tabuleiro com água.
Untar forminhas com manteiga e reservar.
Levar a água com o açúcar ao lume e deixar ferver até obter o ponto pérola (atinge o ponto pérola, quando levantar a calda com uma colher e escorrer em fio grosso e ficar um pingo na colher). à parte, bater os ovos inteiros e deitar sobre eles o açúcar em ponto pérola, aos poucos, mexendo sempre. Passar por um passador de rede e colocar a raspa de 1 limão e o sumo. mexer.Distribuir o preparado pelas forminhas e levar ao forno num tabuleiro (colocado no forno com a água) em banho-maria, cerca de 30/40 minutos. Desenformar depois de frias
Que belas queijadinhas!!!
ResponderEliminarMas quantos ovos?
Bj
Olá, esta receita é ótima e eu já a conhecia, mas na sua, nos ingredientes, está faltando a quantidade de ovos, que são 06 (seis).
ResponderEliminarObrigada pela atenção.
Marina
A mim tb me parecem muito bem Tita!
ResponderEliminarBeijinhos.
Quantos ovos?
ResponderEliminarOi Tita!!
ResponderEliminarFaço queijadinhas aqui no Brasil também, mas esta para mim é novidade vou tentar fazer para oferecer para minha clientela.
Um beijo,
Alice Corrêa
www.coisasde-alice.blogspot.com