quarta-feira, 17 de junho de 2009

Tortilha de legumes no Forno

Esta tortilha foi feita especialmente para o almoço do inicio de umas mini férias.
Destino Inatel do Luso
Este repasto deu-se no primeiro dia num dos relvados da Batalha (fizemos um pequeno desvio)
Ingredientes da Tortilha:
6 ovos
1 alho francês parte branca
1 courgete
1 cenoura ralada
1 cebola laminada
1/2 pacote de natas
resto de coelho assado desfiado
2 batatas cozidas ás rodelas
coentros picados
sal e pimenta

Começar por cortar os legumes e fazer um pequeno estufado com um pouco de azeite, deixar amaciar os legumes, juntar coelho e as batatas. Adiccionar os ovos batidos com as natas, temperar com sal e pimenta e misturar tudo. Colocar numa forma com o fundo amovível e forrada com papel vegetal, colocar o preparado e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante mais ou menos 30 m.

Nota: pode também deixar cozez numa frigideira tapada, e virar ao fim de 5 minutos.

1 comentário: