Pão de trigo (da Serra da Estrela) tomate com fartura e queijo mousarela fresco. ingredientes à mão de semeara , para um jantar tardio.
Ingredientes:
1 fatia de pão por pessoa
1 tomate por fatia
1/2 queijo por fatia
azeite, alho, sal e oregão a gosto
Começar por torrar um pouco o pão na torradeira.
À parte pelar e retirar as grainhas, picar o tomate para uma tigela temperar com azeite e colocar alho partido ao meio . sal e oregão mexer bem. Reservar
Com o alho partido ao meio barrar o pão e colocar um fio de azeite por cima. colocar por cima o preparado do tomate até cobrir toda a fatia , partir o queijo às rodelas e colocar por cima do tomate, polvilhar com um pouco de oregãos e levar ao forno até o queijo derreter.
Saia uma brucheta para este lado por favor...
ResponderEliminarJinhos
adoro estas coisinhas assim!! e com queijo e oregaos...que perdiçao.beijos
ResponderEliminarAdoro bruchetas, as tuas devem ser fantasticas, com esse pãozinho.
ResponderEliminarBeijinhos