Ingredientes:
- 3 ovos
- 5 dl Mel
- 100 grs Açúcar
- 150 grs Farinha com fermento
- 2 colheres de chá de Canela
- 1 colher de Chá de erva doce
Numa tigela misturar as gemas com o mel, pode aquecer o mel em banho-maria para ficar líquido.
Envolver a farinha, a canela e a erva doce, previamente peneiradas, sem bater.
Bater as claras em castelo, adicionar o açúcar e bater novamente , juntar ao preparadas gemas com a farinha.
Levar ao forno a 150º numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, cerca de 30/40 minutos
Nota: também dá para queques (dá 24)
Que gostoso, Patrícia! E formou uma casquinha que parece estar deliciosa! beijinhos
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
agrada-me a ideia dos queques, acho que vou experimentar em breve!
ResponderEliminarhum um bolinho bem docinho nao por caiusa do mel?
ResponderEliminarparece-me muito bem para agora que ja tenho um cha a minha frente
beijocas