quarta-feira, 4 de maio de 2011

Linguini salteado com lombardo e febras



Já andava com vontade de experimentar massa com lombardo, por ser dois ingrediente que apreciamos cá em casa.
Resolvi fazer para acompanhar uam febras grelhadas na chapa.


Ingredientes:

- linguini q.b.
- 1/4 de lombardo pequeno cortado em juliana finamente
- tomate seco q..b.
- 2 dentes alho
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- queijo ralado parmassãoq.b.


Cozer a massa al dente em bastante água temperada com sal.
Numa frigideira colocar os alhos esmagados e deixar alourar, retirar os alhos e juntar o lombardo, e o tomate seco partido em tirastapar e deixar cozer cerca de 10 minutos ou até  verificar que está macio, temperar com sal e pimenta. Envolver a massa neste preparado e servir com queijo ralado.
Acompanhar com uma febras grelhadas....

Sem comentários:

Enviar um comentário