Depois de fazer 2 pizas com recheio de fiambre bacon, cogumelos, linguiça e queijo musarela(bola fresca), resolvi fazer uma de fruta, para aproveitar uma fruta madura e também porque gosto muito de piza com fruta.
Base de 3 Piza grandes:
3 chavenas de agua morna
1 colher de soupa de azeite
1 colher de chá de sal
6 chavenasde farinha de trigo sem fermento
1/2 pacote de fermento de padeiro em pó (tipo Fermipan)
Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada na maquina fazer pão, no programa amassar.
Quando terminar o programa, colocar a massa na bancada da cozinha, polvilhar com farinha e estender a massa no formato desejado .
Colocar num prato polvilhado com farinha e levar a cozer ao forno cerca de 10 minutos, a 220º, retirar do forno.
Polvilhar com açúcar colocar a fruta partidas aos bocados e polvilhar com queijo musarela ralado. Levar novamente ao forno até tostar, a 200º.
Nota: Comi uma fatia hoje fria a meio da manhã e estava deliciosa .
Opção : Fica iguamente bem se adicionar ananas, como era para aproveitamento de fruta não coloquei ananas.
Pode e deve se gostar , polvilhar com um pouco de canela depois de pronta,
não foi o caso há quem não goste, de canela lá em casa.
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