quarta-feira, 23 de abril de 2008

Estufado Bicolor de Legumes




Ingredientes:

- 200 gr de cenouras
- 200 gr de repolho(lombardo)
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 2 dl água mineral gaseificada (usei agua torneira)
- sal e pimenta q.b.


Descasque as cenouras e corte-as com um cortador ondulado.
Lave as folhas de repolho e corte-as em tiras grossas.
Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, com as rodelas de cenoura.
Deixe estufar um pouco e regue com a água gaseificada.
Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
Após 5 minutos, junte a couve e cozinhe por mais 10 minutos.
Ficou com um pouco de caldo escorri (juntei á sopa este caldo)
Servido com o souflé de esparguete


Esta receita foi tirada da Revista Maria

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