sexta-feira, 30 de maio de 2008

Esparguete com Atum e sopa de Cebola

Ingredientes para 4/6 pessoas:
- 1 pacote de Esparguete
- 2 latas de atum
- 1 lata de cogumelos
- 50 gr de Bacon (fiambre ou chouriço)
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 3 dl leite
- 1 cebola cortada em 1/2 luas
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- manjericão q.b.
- 50 g queijo mouzarela ralado
Cozer a massa ao dente. Reservar
Colocar num tacho a cebola o dente de alho e o azeite, deixar refogar um pouco.
Quando a cebola estiver macia acrescentar o atum desfeito e o bacon , deixar apurar.
Dissolver a sopa de cebola no leite e acrescentar ao preparado, mexer bem .
Deixar apurar. Temperar com manjericão e acrescentar o queijo ralado.
Envolver bem e incorporar no esparguete .
Servir de imediato com uma salada de alface.
Receita : "Batuque na Cozinha"
Nota: com alterações

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