terça-feira, 20 de maio de 2008

Bruschetta de Tomate

O jantar ontem foi este feito pelo filho E para começar devo dizer, que soube a pouco Ingredientes para 4 Pessoas: - 4 fatias de Pão alentejano - 3 colheres de sopa de azeite - 1 dente de Alho - 4 Tomate chucha cortado em cobos - 2 Cebola Roxa picada (usou cebola nornal) - 10 folhas de Manjericão - 250 g de Mozarella - Sal e pimenta - q.b 1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico (não usou) 1-Colocar um pouco de azeite sobre o pão e passar num grelhador do dois lados. Deixar tostar bem. 2-Passar com um dente de alho sobre o pão. 3-Partir o tomate em quartos e tirar o interior. Picar o restante tomate e picar também a cebola roxa 4-Numa taça colocar o manjericão e o azeite. Mexer um pouco. Juntar o tomate e temperar com um pouco de sal e o vinagre de balsâmico. (não usou) Colocar este preparado por cima das fatias de pão. 5-Cortar a mozarela em fatias e colocar por cima do preparado. Levar ao forno cerca de 4/5 min. 6-Quando se retirar do forno colocar um fio de azeite por cima. Uma receita : "Entre Pratos"

1 comentário: