quarta-feira, 4 de junho de 2008

Arroz de Legumes com Natas

Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 1/2 courgete
- 1/2 alho francês
- 2 dentes de alho
- 200 gr de couve lombarda
- 2,5 dl de arroz (estufado) usei o copo de medida
- 1/2 l l de agua
- 1 dl natas
- sal q.b.
- corante amarelo q.b.
Picar na 123 todos os legumes, excepto a couve lombarda .
Levar ao lume com um pouco de azeite, deixar estufar durante 10,
Acrescentar o lombardo cortado tipo juliana mas mais grossa., deixar mais 5 minutos a estufar.
Acrescentar a água e quando estiver a ferver juntar o arroz. Temperar com sal a gosto
Deixar cozer cerca de 15 minutos
No final acrescentar, o corante só pra dar cor, e as natas, mexer bem e apagar de imediato o lume.
Fica delicioso

1 comentário: