Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 latas de atum em óleo (300 g mais ou menos) (usei 2 latas de atum pequenas)
- 3 tomates médios, maduros mas firmes
- 3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon (usei mostarda normal)
- 2 ovos.
- 200 g de natas
- sal e pimenta moída na altura
Escorrer muito bem o atum e esmigalhá-lo com o auxílio de um garfo.
Reservar. Barrar o fundo da massa com a mostarda e espalhar o atum por cima.
Lavar os tomates e cortar em rodelas não muito finas.
Distribuir as rodelas de tomates pela tarte. (Polvilhei com o queijp ralado).
Bater os ovos. Temperar com uma pitada de sal e um pouco de pimenta.
Juntar as natas e envolver muito bem.
Regar a tarte com o preparado.
Levar a cozer no forno a 200ºC , por 40/45 minutos ou até a tarte ficar dourada.
Simplesmente deliciosa
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