Ingredientes:
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 1 cenoura;
- 1 fatia grossa de fiambre perú (usei bacon)
- 80g de couve lombarda; (usei 150g)
- 5 salsichas frescas de perú; (usei de porco)
- 1 folha de louro;
- queijo ralado,q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 300g de arroz;
- 650 ml de água;
- 1 cubo de caldo de carne;
- salsa picada; (usei coentros)
Refogue, em azeite, a cebola o dente de alho picados com a folha de louro.
Junte as salsichas cortadas aos pedaços.
Corte a cenoura aos cubos e a couve em juliana e junte ao refogado.
Junte um pouco de água e deixe refogar um pouco.
Junte os cogumelos e o fiambre cortado em cubos e regue com a água onde dissolveu o cubo
de carne.
Tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver deite o arroz.
Deixe levantar fervura novamente e deite numa travessa de ir ao forno.
Leve ao forno até a água evaporar.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno novamente até gratinar.
que delicia!!!!!! quero esprimentar!!!
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