quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Delicia de Ananas e Kivi

A pedido , aqui fica uma receita que já algum tempo não faço mas que tinha registada
  • Ingredientes:
  • palitos la reinne
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de farinha maizena
  • 1 ou 2 gelatinas a gosto
  • 1 pacote de natas
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • Fruta a gosto (morangos, ananás, kivi ou pessego
Começar por fazer a gelatina escolhida seguindo as instruções da embalagem. Reserve
Num pirex colocar as palitos la reinne.
Entretanto leve ao lume 2 dl do leite, o leite condensado, junte depois as gemas dos ovos e acrescente a maizena desfeita no restante leite, deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer.
Ainda quente coloque por cima dos palitos la reinne. Deixe arrefecer.
Quando as gelatinas estiverem solidificadas, corte-as em pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.Bata as natas com o açúcar e e distribua por cima da gelatina.
Enfeite com a fruta escolhida e leve ao frigorifico até ficar bem fresquinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário