Uma receita já feita mas com arroz, esta ideia veio daqui mas com alteração do tipo de massa,usei margherita tricolor.
Ingredientes:
- 6 Salsichas Frescas de peru
- 1 Cebola
- 4 tomates de conserva (usei tomate fresco maduro)
- 1/2 pacote de queijo para gratinar
-1/2 pacote de massa em forma de espirais (usei margherita tricolor)
Picar a cebola e o tomate, juntar as salsichas frescas sem a pele, partidas aos bocados.
Retirar a pele das salsichas, dando um corte na pele ao comprimento da salsicha.
Deixar cozinhar sem deixar o molho muito liquido.
Entretanto cozer a massa sem deixar cozer muito, passar por agua fria para parar a cozedura. Misturar a carne com a massa e juntar metade do queijo.
Passar para um pirex e colocar o restante queijo. Levar ao forno a gratinar.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarMuito bem pensado .... muito mais fácil e práctico sem picar....
ResponderEliminaruma bjoka grande de parabéns da belinha gulosa e do forum da amizade,jinhossssssssssss
ResponderEliminarobrigada querida belinha
ResponderEliminarbeijinhos para ti e para todos os participantes do forum da amizade