Depois de alguma pesquisa encontei uma sopa diferente, aqui., para aproveitar uma perna e coxa de pato que já tinha previamente cozida resolvi experimentar , mas com algumas alterações nas quantidades
Ingredientes:
- pato q.b.
- 1 cubo knorr de carne (só usei pq já não tinha a água de cozer o pato)
- 1 ramo aipo (usei alho francês)
- 2 cenouras
- 2 folhas de louro
- 3 batatas
- 1 colher de sobremesa de salsa e coentros
- 2 ovos
- 1/2 copo de vinho branco
- sal q.b.
Levar ao lume uma panela com água, o pato, o cubo de carne, o alho francês às rodelas e
a cenoura aos quartos e um pouco de sal. Deixar cozer cerca de 1 hora.
No meu caso deixei cozer durante cerca 15 minutos porque o pato não estava bem cozido.
Retirar o pato e juntar as batatas descascadas e cortadas aos quatros (finos).
Assim que as batata estiverem bem cozidas incorporar a salsa e os coentros picados o pato desfiado groseiramente, os ovos previamente batidos e o vinho branco, deixar ferver.
Retirar do lume e servir .
Nota: para a filhota acrescentei, arroz previamente cozido.
pato biologico bem melhor doque pato de aviario!!
ResponderEliminar