terça-feira, 14 de outubro de 2008

Tarte de Leite Condensado

Resolvi fazer uma sobremesa este fim de semana.
Num dos meus livrinhos de receitas do "chefe Helder Diogo" só me faltava experimentar esta.
Ingredientes:
Massa:
- 125 g manteiga
- 125 g de açucar
- 1 ovo
- 240 gr açucar
- 20 gr chocolate em pó
- açúcar em pó para polvilhar
Recheio:
- 1 lata leite condensado
- 4 ovos
- 2,5 dl de natas
- 3,5 dl de leite
Misturar bem a manteiga com o açúcar e o ovo juntar a farinha previamente misturada
com o chocolate em pó. Ligar muito bem todos os ingredientes .
Esticar a massa com a ajuda de um rolo (estiquei a massa dentro da forma com a mão).
Forrar uma tarteira com 18 cm diametro e com o fundo amovível. Reservar.
Para o recheio:
Misturar todos os ingredientes com uma vara de arames e verter sobre massa.
Levar a cozer a 200º por 45 minutos na parte mais a baixo do forno.
Decorar a tarte com açúcar em pó ou canela.

1 comentário:

  1. numca provei leite condensado mas dizem que e bom!!! XD
    <(*_*)>

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