sexta-feira, 3 de abril de 2009

Noodles com Legumes chineses e carne porco

Uma receita já feita mas desta vez com algumas alterações.
Ingrediente para 4 pessoas:
- 1 pacote de 200 gr de Noodles
- 1 embalagem de legumes chineses congelados do pingo doce
- 4 bifanas
- 3 colheres sopa de soja
- sal e pimenta q.b.
- alho em pó
- sumo de 1 limão
- 1 colher de café de caril
Começar por temperar cortar as bifanas às riras largar ou finas, temperar com sal, alho e pimenta e sumo de 1/2 limão. Reservar.
Cozer os vegetais num tacho com água e sal durante 7/8 minutos. Escorrer bem após a cozedura.
Aproveitar a agua de cozer os vegetais e acrescentar mais um pouco e deixar ferver, adicionar os noodles e apagar o lume. Deixar os noodles repousar durante 10 minutos e escorrer. Reservar.
Numa frigideira grande colocar um pouco de azeite e alourar a carne dos dois lados, acrescentar a soja e o restante sumo de limão.
Juntar os legumes e deixar apurar um pouco.
Envolver os noodles neste preparado e servir.

3 comentários: