Ingredientes:
- 600 grs. de peito de frango cortado em tiras finas
- 1 colher de sopa de fécula de batata
- 1 colher de chá de fécula
- 2 colher de sopa de azeite
- 1 colher chá de gengibre
- 1 colher chá de caril
- 250grs de ananás em lata
- 2 colheres sopa de molho de soja
- 3 colheres sopa de calda do ananás
- 3 colheres de sopa de água
- sal e pimenta q.b.
- 1 lata de cogumelos (acrescentei)
Envolver tiras de frango numa mistura de fécula (a colher de chá), sal pimenta .
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e deixar corar de bem as tirar de frango.
Juntar o caril, o gengibre e o ananás, misturar bem e deixar em lume brando durante 5 minutos.
Juntar o molho de soja e a água. Acrescentar 1 colher sopa de fécula previamente desfeita na calda do ananás. Deixe ferver até fazer um molho cremoso. Servi com batatas fritas na Actifry.
Servir com arroz Basmati ou batatas fritas.
mas que bom esta carninha.
ResponderEliminar