Uma sobremesa rápida de fazer e muito ligeira.
Ingredientes:
- 2 Gelatinas de pêssego
- 2 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- 4 metades de pêssego em calda
- amêndoas lascasdas ou coco para decorar
Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Depois de pronta e ainda quente, juntar as folhas de gelatina, previamente amolecidas em água fria, misturar bem e deixar arrefecer sem deixar solidificar.
Bater as natas, até ficarem firmes, incorporar-lhes o leite condensado e o preparado anterior e bater mais um pouco.
Verter esta mistura numa forma de pudim, previamente passado por água fria.
Cortar três das metades dos pêssegos em pedaços pequenos e mergulhá-los no preparado. Levar ao frigorífico até solidificar completamente. Decorar a gosto com amêndoa lascada ou coco e a meia metade do pêssego. Servir bem fresco.
Tita que linda esta maravilha de pêssego.
ResponderEliminar