terça-feira, 26 de maio de 2009

Tiramisú

Ingredientes:

3 Gemas peneiradas 150 grs Açúcar 700 grs queijo mascarpone ou cream cheese (usei 250 grs) 3 Claras Batidas em castelo 300 Ml de café forte sem açúcar 1 dl de rum (usei Ballays) 50 Palitos La reinne (usei 30) Cacau em pó ou canela para polvilhar Numa tigela bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescentar o queijo e bater Bater as claras em castelo e incorporar levemente sem bater. Num recipiente raso misturar o café com o licor. Molhar os biscoitos um por um nesta mistura. Numa forma rectangular (22x35 cm) fazer camada sucessivas de biscoitos embebidos no café e outra de creme de queijo, finalizando com uma camada de creme Levar ao frigorífico durante 4/5 horas. Na hora de servir , polvilhar com cacau ou canela

4 comentários:

  1. olá,minha esposa estava procurando um bolo cremoso pra fazer, acabei encontrando seu blog. ela tem um blog também.
    http://acasadababbi.blogspot.com/

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  2. Tita tira-mi-sú da frente!Já fiquei com agua na boca so de olhar!

    Beijocas kida.

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  3. olá bom dia a todas
    tenho sido uma ingrata,não tenho dado cavaco, mas eu só mesmo de poucas conversas, não levem a mal.
    Contudo fico muito embebecida, com os vossos comentários...
    Obrigado a quem me visita e a quem me segue, a quem comenta, enfim a todos os que fazem com que este blog funcione
    Beijinhos e Abraços
    Tita

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