Aqui está um Bolo delicioso, mesmo sem o leite condensado, faz juz ao nome pois é digno de oferecer a uma amiga. A receita é da Luciana .
- 5 ovos
- 3 copos de farinha de trigo (usei 600 grs)
- 2 copos de açúcar (usei 350 grs)
- 1 copo de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de coco ralado hidratado com um pouco de água (não usei a água)
- 1 lata de leite condensado (não usei)
Untar uma forma grande e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a massa na forma e espalhar o coco ralado por cima. Levar ao forno, cerca de 40 minutos a 180º. Quando o bolo estiver cozido e ainda quente, deitar o leite condensado sobre ele.
- O coco deve ser espalhado sobre a massa do bolo ainda crua.
- colocar uma folha de aluminio por cima do bolo, pois o coco começa a dourar rápidamente.
- usei uma forma e não coloquei o leite condensado, porque o bolo ficou alto embora na foto não pareça,
já não havia espaço para o leite condensado, e como já tinhamos uma sobremesa com leite condensado.
- Aconselho a seguir a indicação da Luciana e usar um tabuleiro.
EU ADORO BOLINHOS ASSIM SIMPLES E DELICIOSOS!! EM CASA TAMBEM GOSTO DE FAZER!! BEIJINHOS
ResponderEliminarTita que bommmm!!!! adoro este tipo de bolos!!!! ESTA LINDO!
ResponderEliminarDeve ficar delicioso com o leite condensado. O coco assim também lhe deve dar um sabor especial.
ResponderEliminarhum deve ser muito bom.
ResponderEliminarte um optimo aspecto
beijinhos