sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Bolo de Iogurte com Raspas de Limão


Mais uma vez um bolo de iogurte desta vez com raspas de limão e açucar baunilhado.
Ficou super fogo e com o gostinho a limão.

Ingredientes: 
  • 1 iogurte natural 125 gr
  • 4 ovos
  • 2 (embalgens  de iogurte) de açúcar
  • 3 (embalgens de  iogurte) de farinha
  • 1/2 (embalagem de iogurte) de óleo
  • 1 colher de chá de fermento  
  •  Manteiga para untar 
  •  Farinha para polvilhar

 Ligar o Forno a 180º.

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. 
Na batedeira, colocar os ovos inteiros, o iogurte, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.
Bater tudo muito bem, até a massa fazer bolhas.
Colocar a massa na forma e levar a cozer ao forno pré-aquecido, cerca de 30/40 minutos.
Depois de cozido, retirar do forno e desenformar.

 

Nota: ao fim de 20 minutos baixar para o forno para 150º

4 comentários:

  1. Tita de ve ser óptimo adoro tudo que tem limão
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Adoro bolo de iogurte e ainda por cima com raspas de limão ainda fica melhor!!!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  3. um boloq ue adoro e so nao faço mais vezes porque senao era devorado todo no mesmo dia
    :-)
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Adoro o sabor a limão... vou registar a receita

    ResponderEliminar