Mais uma vez um bolo de iogurte desta vez com raspas de limão e açucar baunilhado.
Ficou super fogo e com o gostinho a limão.
Ingredientes:
- 1 iogurte natural 125 gr
- 4 ovos
- 2 (embalgens de iogurte) de açúcar
- 3 (embalgens de iogurte) de farinha
- 1/2 (embalagem de iogurte) de óleo
- 1 colher de chá de fermento
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Ligar o Forno a 180º.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Na batedeira, colocar os ovos inteiros, o iogurte, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.Bater tudo muito bem, até a massa fazer bolhas.
Colocar a massa na forma e levar a cozer ao forno pré-aquecido, cerca de 30/40 minutos.
Depois de cozido, retirar do forno e desenformar.
Nota: ao fim de 20 minutos baixar para o forno para 150º
Tita de ve ser óptimo adoro tudo que tem limão
ResponderEliminarJinhos fofos
Adoro bolo de iogurte e ainda por cima com raspas de limão ainda fica melhor!!!
ResponderEliminarBeijocas*
um boloq ue adoro e so nao faço mais vezes porque senao era devorado todo no mesmo dia
ResponderEliminar:-)
bom fim de semana
Adoro o sabor a limão... vou registar a receita
ResponderEliminar