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segunda-feira, 24 de março de 2008
Feijoada à Minha Moda
Doce de iogurte/leite condensado e natas
terça-feira, 18 de março de 2008
Morangos com Chocolate Branco
sexta-feira, 14 de março de 2008
Máquina Fazer Pão
quinta-feira, 13 de março de 2008
Bolo de Natas e Pudim
O Bolo do meu Aniversario
Ingredientes:
quarta-feira, 12 de março de 2008
Paezinhos de Abóbora e côcô
terça-feira, 11 de março de 2008
quarta-feira, 5 de março de 2008
Pãezinhos de maça e canela ou chocolate
Nuvens Escondidas
Bacalhau Esfarrapado
Torta de Camarão
Bolo de Canela
Bolo de Maçã e Côcô
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha,reserve. Junte muito bem todos os ingredientes,adicionando por último as maçãs descascadas e cortadas em cubos. Deite o preparado no tabuleiro e leve a cozer, forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 min. Depois de cozido polvilhe abundantemente com côco, deixe arrefecer e corte em quadrados
Sonhos de Abóbora
Ingredientes:
-1,5 kg de abóbora
- sumo e raspa de 1 laranja
- 30g de fermento de padeiro( ou 1 saqueta de Fermipan)
-1 colher de sopa de açúcar
- 500g de farinha
- 4 ovos - 1 cálice aguardente (facultativo) - açúcar canela q.b.Coza abóbora em água e sal e um pau de canela. Escorra e reduza a puré.Adicione ao puré e o fermento diluído com colher de açúcar , vá adicionando os restantes ingredientes deixando a farinha para o fim ,vá sempre mexendo a massa sovando-a com mão.Tape bem a massa e deixe-a levedar, mais ou menos 1 hora.Frite colheradas da massa com ajuda de uma colher, em óleo bem quente,deixe dourar e escorra sobre papel e passe-os em açúcar e canela.
Bolo de Chocolate com Cobertura (Micro Ondas)
Torta De Abóbora
Uma torta muito apreciada lá em casa
Ingredientes:
- 800gr. abóbora cozida. (usei 400 gr)
- 500gr. açúcar (usei 250 gr de açúcar mascavado)
- 100gr. de miolo de noz (não usei)
- 5 ovos (usei 3 ovos)
Cozer a abóbora +/- 10minutos , escorrer e picar na 123. Colocar num recipiente, juntar depois o açúcar, as gemas, as nozes a farinha e por fim as claras em castelo (só envolver).
Vai ao forno num tabuleiro untado com papel vegetal . Depois de pronta deitar em cima de papel vegetal polvilhado com açúcar e polvilhar com canela ou rechear com doce de ovos e enrolar.
Nota: Recheei com leite condensado e polvilhei com canela .