Tendo perninhas de frango a assar no forno com o tempero de ervas da Maggi , resolvi fazer estas batatinhas , que me tinham ficado na ideia ao ver o programa a Nigella.
Nota: Achei que ficaram um pouco secas, deveria ter usado mais queijo e menos batatas, mas para primeira experiência acho que ficaram bem. A foto também não ajuda nada, não encontrei a máquina fotográfica e tirei com o telemovel .
Sugiro estas aqui, bem mais apelativas de aspecto e de sabor também não devem ter ficado mal
Ingredientes:
- 6 batatas
- sal e pimenta
- 1 bola de queijo mozarella
- 100 ml de natas (adicional)
- ketchup q.b. )
Deixar esfriar um pouco. Partir as batatas ao meio e retirar polpa com a ajuda de uma coler para uma tigela, misturar um pouco de ketchup e um pouco de natas, juntar o queijo mozarella partido aos bocadinhos misturar bem e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Encher as cascas das batatas com esta mistura deitar mais um pouco de ketchup e levar ao forno até o queijo derreter.
Servi com as pernihas de frango e uma salada de alface.
uma maneira diferente de servir batitinhas tao bonita
ResponderEliminarbeijinhos