quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Bolinhos de Farinheira e Requeijão


Uma entrada bem simples e rápida de preparar, para os apreciadores de farinheira .
Numa das minas rondas descobri este blog , esta receitinha veio daqui


Ingredientes:


• 1 Farinheira (usei uma de Seia)

• 1 Requeijão (usei um normalíssimo)

• Sementes de Sésamo tostadas (gergelim)  tb usei linhaça q.b.



Retirar a pele à farinheira, esfarelar um pouco e colocar numa frigideira anti-aderente em lume brando, virar de vez em quando para dourar por todos os lados e deixar arrefecer completamente.

Triturar a farinheira na 123 e misturar com o requeijão até obter uma massa moldável.

Fazer bolinhas  pequenas e passá-las pelas sementes de sésamo  ou linhaça, também deixei algumas sem sementes.




2 comentários:

  1. Deve ser bem bom, a minha filhota é que ia adorar, ela adora os dois ingredientes principais.

    Bjinhos
    Maria

    ResponderEliminar