segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Papas de milho


Esta receita foi vista e copiada aqui

Ingredientes


• 1 Chávena de Chá de Carolo de farinha de milho

• 2 Chávenas de Chá de leite magro

• 1 Chávena de Chá de água

• 1 casca de limão

• 1 pau de canela

• 2 colheres de sopa de açúcar  normal ( pode utilizar adoçante para culinária)

• canela em pó q.b.

Colocar o leite e a água num tacho, juntamente com o pau de canela e a casca de limão.
Acrescentar a farinha de milho e o açúcar e levar ao lume. Ir  mexendo com frequência.
Quando estiver a ferver, colocar em lume brando e continuar a mexer até todo o líquido ser absorvido.
Quando a consistência for cremosa e idêntica à do arroz doce, retirar do lume.
Retirar o pau de canela e a casca de limão.
Colicar num prato e polvilhar com canela .Servir  quente ou frio.




1 comentário:

  1. adoro estas papas, depois de feitas e com leite bem quente. ainda não comi assim, mas parecem apetitosas, a lembrar o arroz doce.

    ResponderEliminar