- 2 dl de leite morno
- 2 dl de água morna
- 100 grs de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite em pó ( não coloquei)
- 2 colheres sopa de farinha maizena
- 2 colheres do sopa de margarina
- 500 grs de farinha
- 2 colhres de chá de fermento seco
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- 2 colheres sopa de leite
- acúçar em pó (para polvilhar)
Ingredientes para Cobertura:
- 1 ovo
- 1 gema
- 70 grs de açucar
- 75 grs de coco
Colocar todos os primeiros 8 ingredientes pela ordem indicada, na Máquina de fazer pão, selecionar o programa de amassar (6).
Quando o programa acabar, moldar a massa em pequenas bolas fechando-as em baixo com os dedos, colocar as bolas o tabuleiro de ir ao forno enfarinhado, pincelar com a gema de ovo previamente desfeita no leite e deixar levedar mais 30 minutos, tapando-as com um pano.
Entretanto preparar a cobertura, misturando todos os ingredientes, colocando depois por cima doas bolinhas já levedadas. Levar ao forno cerca de 15 minutos, ou até ficarm douradas ,o forno deve estar a uma temperatura de 200º.
Retirar do forno e polvilhar com açúcar em pó.
As minhas não foram povilhadas.
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