Mais uma receitinha feita na Masterchef, desta feita foi um esparguete, vindo directamente de Italia para a filha que adora massas. A pedido dela fiz esta receita que vinha no livro da minha "amig
O aspecto não é dos melhores, até porque não segui a risca a receita, como a "amiga estava ocupada, resolvi cozer a massa no fogão, até porque esta massa também é um pouco mais dura que a tradicional.
mas o sabor estava óptimo. Uma coisa estranhei não mencionar o queijo, mas decidi fazer sem o queijo.
Vou deixar aqui a receita tal qual o livro.
Ingredientes::
- 200 grs de esparguete
- 2 gemas de ovo
- 100 grs de bacon
- 150 ml água
- 150 ml natas liquidas
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta q.b.
1º- Introduzir ma Masterchef a cebola e o dente de alho picados, o bacon em pedaços e o azeite.
Selecinar a funlão Chef, com atampa fechada, para 10 minutos e carregar na tecla inicio.
2º - Ao fim desse tempo abrir a panela e acrescentar os restantes ingredientes e temperar com sal e pimenta. Mexer bem e selecionar novamente a função Chef, para 20 minutos, fechar a tampa e carregar na tecla inicio.
Alterações feitas por mim:
- adicionei um hamburg partido aos bocadinhos junto com o bacon
- cozi o esparguete à parte, sem deixar cozer muito.
- 2º parte não coloquei a água, restante procedimento foi igual.
Olá tita!!! Bom Dia!!! Fiz esta receita nas ferias em Agosto!! !È SIM MTA BOA!!! a tua esta 5*!!! beijokas
ResponderEliminarUm dos pratos rápidos e bem gostosos que costumo fazer...
ResponderEliminarJinhos
Não conhecia este cantinho, mas adorei o teu blog!!! Verdade! Tem imensas coisas que gostei... Bolos e sobremesas nem se fala... Vou levar imensas receitas!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ola Tita, que bela massa, tal como a minha filha gosta!
ResponderEliminarBEIJINHOS LINDA
E que bela massa :P
ResponderEliminarEstava absolutamente fantástica
Beijinhos
Sú