A pedido da filhota ,já há algum tempo, decidi fazer este arroz à Valenciana e depois de o ver feito pela Micas, resolvi orientar-me pela receita dela, com algumas alterações.
Ingredientes:
- 250 gr de Arroz Agulha
- 8 camarões grandes
- 100 grs de tentáculos de lulas
- 2 salsichad grandes de aves (conserva)
- 2 peitos de frango em cubos
- 150 gr de carne de porco aos quadradinhos pequenos
- 1 pimento vermelho às tiras
- 200 gr de ervilhas congeladas
- ½ cebola picada
- 2 cenouras aos quadraditos
- 1 dL de azeite
- 1 colher de café de açafrão
- 2 colheres de sopa de calda de tomate
- 1 dente de alho picado
- sal, pimenta
Cozer o arroz à parte, em bastante água, temperada com sal e. Escorrer depois de cozido. Juntar o arroz e por último as salsichas, envolver bem. Rectificar os temperos e servir de seguida.
Eu adoro esta comida!!!! é 1 delicia!
ResponderEliminareu gosto amsi do arroz molhadinho ams tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos